Ингредиенты: филе курицы или вырезка свинины грибы маринованные чеснок сыр плавленный типа Дружба, можно грибной зелень и специи на ваш вкус Приготовление: 1. Мясо нарезать и отбить , смазать отбивную сцециями и чесноком . 2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами) , сверху посыпать зеленью . 3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. 4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 5. Ставим в духовку на 30 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат Но у меня попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив острым соусом. к этому блюду можно подать любой овощной салат . риятного аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Мешочки с сыром и грибами !!!
филе курицы или вырезка свинины
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
зелень и специи на ваш вкус
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить , смазать отбивную сцециями и чесноком .
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами) , сверху посыпать зеленью .
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 30 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат Но у меня попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив острым соусом. к этому блюду можно подать любой овощной салат . риятного аппетита !!!