Фасоль стручковая — 400 гр. Свинина — 300 гр. Соус томатный Соль Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками. Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем. Шаг 3 Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности. Шаг 4 Добавляем стручковую фасоль к нашему мясу , перемешиваем и тушим под крышкой минут 20 . при подаче можно блюдо украсить зеленью . Приятного аппетита!!! #мясо
СамСебеПовар !!!
Мясо со стручковой фасолью !!!
Фасоль стручковая — 400 гр.
Свинина — 300 гр.
Соус томатный
Соль
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
Шаг 3 Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4 Добавляем стручковую фасоль к нашему мясу , перемешиваем и тушим под крышкой минут 20 . при подаче можно блюдо украсить зеленью .
Приятного аппетита!!!
#мясо