Ингредиенты: Филе куриной грудки без кожи - 4 шт. Сливочный сыр с травами и чесноком - 50 г Крошки свежего хлеба - 75 г Яйцо - 3 шт. Сливочное масло - 25 г Пучок петрушки - 0, 5 шт. Соль Перец Растительное масло Приготовление: 1. Духовку разогреть до 200 С. 2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана. 3. Наполнить карманы сливочным сыром. 4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень. 5. Петрушку вымыть и порубить. 6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца. 7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе. 8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
СамСебеПовар !!!
Быстрые котлеты по-киевски!!!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки без кожи - 4 шт.
Сливочный сыр с травами и чесноком - 50 г
Крошки свежего хлеба - 75 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 25 г
Пучок петрушки - 0, 5 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!