Яйца — 3 шт. Соль — 0,5 ч. л. Сыр плавленый — 3 шт. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Мука — 7 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Овощи (сушеные) — по вкусу Кефир — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар. 2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке. 3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее. 4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу. 5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто. 6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 °С примерно 30 минут.
СамСебеПовар !!!
Пирог из плавленых сырков!!!
Яйца — 3 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сыр плавленый — 3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Мука — 7 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Овощи (сушеные) — по вкусу
Кефир — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 °С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!!!