Филе по -тайски - рецепт этого блюда из курицы очень простой. Куриное филе в кисло-сладком соусе лучше всего подавать с рисом.
Продукты :
Филе куриное - 300 г Перец болгарский (свежий или консервированный) - 0,5 шт. Соевый соус - 2 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Приправы для курицы - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Кунжут
Подготавливаем продукты.
Как приготовить :
Филе режем кубиками. В отдельной посуде заливаем куриное филе соевым соусом. Добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем приправу для курицы. Добавляем кетчуп. Перец (свежий или в собственном соку), нарезанный полосками, добавляем к курице. Перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом куриное филе с болгарским перцем, приправами и специями. Закрываем крышкой и тушим все до готовности филе (около получаса). При тушении филе уменьшится в размере. Куриное филе по-тайски готово. При подаче посыпаем кунжутом . Приятного аппетита!!!
СамСебеПовар !!!
Куриное филе по - тайски!!!
Продукты :
Филе куриное - 300 г
Перец болгарский (свежий или консервированный) - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Кетчуп - 1 ст. л.
Приправы для курицы - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Кунжут
Подготавливаем продукты.
Как приготовить :
Филе режем кубиками.
В отдельной посуде заливаем куриное филе соевым соусом.
Добавляем сахар, перемешиваем.
Добавляем приправу для курицы.
Добавляем кетчуп.
Перец (свежий или в собственном соку), нарезанный полосками, добавляем к курице. Перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом куриное филе с болгарским перцем, приправами и специями. Закрываем крышкой и тушим все до готовности филе (около получаса).
При тушении филе уменьшится в размере.
Куриное филе по-тайски готово. При подаче посыпаем кунжутом . Приятного аппетита!!!