Жареный рис с чесноком и яйцами по-японски.

ВКУСНО, СЫТНО И АРОМАТНО!!!
Ингредиенты:
Рис 200 г.
Чеснок 5-6 зуб.
Яйцо 2-3 шт.
Масло оливковое
Зелень
Соевый соус
Жареный рис с чесноком и яйцами – это сытный завтрак, обед, ужин! Максимально просто и очень вкусно, попробуйте! Чеснок придает рису некую пикантность и аромат, а яйца – нежность, воздушность и сытность.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг.
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте измельченный чеснок в течение 1 минуты.
Добавьте к нему рис и вбейте сырые яйца, жарьте, интенсивно помешивая еще 2-3 минуты.
Затем добавьте измельченную зелень, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите 5-7 минут, до испарения жидкости.
Готовый рис разложите по пиалам, украсьте свежей зеленью, подавайте с соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Жареный рис с чесноком и яйцами по-японски. - 881519408726

Комментарии

Комментариев нет.