Комментарии
- 24 ноя 2023 11:20Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 24 ноя 2023 13:14Ирина Катюхина ответила Виктории Комбаровой
- 8 дек 2023 20:30Elena Nikolaeva
- 25 дек 2023 10:10Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 4 янв 2024 15:44Люба Любушка
️
- 26 авг 2024 09:17Ольга Михайлова
- 5 июн 09:34нина козьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СамСебеПовар !!!
Гнезда из фарша с грибами!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш - 700 гр.
яйцо - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2зуб.
соль - 1/2 ч.л.
черный перец
хлеб - 1 ломтик
грибы - 300 гр.
зелень
сыр - 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Хлеб 1 ломтик обрежем от корочек и замочим в молоке.
При помощи блендера измельчим луковицу, 2 зубчика чеснока и набухший хлеб.
В миску кладем 700 грамм фарша, добавляем измельчённый лук с чесноком и хлебом.
Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, разбиваем 1 яйцо и все хорошо перемешиваем, отбиваем фарш и отставим в сторону пока будем готовить начинку.
Сежие шампиньоны 300 грамм разрежем кубиками, можно заменить на лесные или маринованные.
На сковороду наливаем растительное масло обжариваем грибы, до испарения жидкости, добавляем немного соли и черный перец по вкусу.
Снимаем с огня.
Нарежем мелко зелень, у меня зеленый лук и петрушка, добавляем к грибам и перемешиваем.
Пожеланию можно грибы обжарить с репчатым луком.
Из фарша делаем колобки весом примерно по 100 грамм.
Делаем углубление стаканом или рукой.
Кладем начинку.
Ставим в разогретую духовку и готовим сначала 20 минут при 200 градусах, достаем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10-15 минут, до румяности сыра.
Приятного аппетита!!!