Куриная грудка в горчичном соусе, со стручковой фасолью!!!

Если хотите приготовить куриную грудку, чтобы она была сочная и нежная,
замаринуйте её в соусе из горчицы и сметаны.

Куриная грудка в горчичном соусе, со стручковой фасолью!!! - 883190661718
Игредиенты:

Куриная грудка 700-800 гр
Стручковая фасоль 500 гр
Морковь тёртая
Для соуса:

2 ст. л сладкой горчицы
1 ст.л. сметаны
половинка острого перчика Чили
0,5 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты для соуса смешиваем в широкой миске.
Куриную грудку режем полосками или тонкими пластами.
Кладём мясо в миску с соусом, перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник на пол часа.
В это время моем фасоль, кончики стручков обрезаем, режем стручки на небольшие кусочки.
В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном разогреваем немного растительного масла, выкладываем туда кусочки куриной грудки, обжариваем до румянца.Добавить тёртую морковь.
Добавляем туда же порезанные стручки фасоли, оставшийся маринад и пол стакана воды.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Украсить зеленью и кунжутом и подать любой гарнир.
Приятного аппетита!!!!
Куриная грудка в горчичном соусе, со стручковой фасолью!!! - 883190684758

Комментарии

Комментариев нет.