ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Куриную грудинку разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить с обеих сторон. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Крупно нарезать базилик. Натереть моцареллу. Смешать в миске помидоры и базилик. Добавить половину натёртой моцареллы. Выложить полученную смесь на куски куриного филе Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. Мелко нарубить чеснок. Смешать в миске итальянские травы, чеснок, бальзамический уксус, куриный бульон. Получается бальзамический соус. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить куриные рулеты с двух сторо Влить бальзамический соус. Распределить остатки смеси помидоров, базилика и моцареллы между куриными рулетами. Разогреть духовку до 190 градусов и запекать курицу 20 минут. Потом достать из духовки, перевернуть и запекать ещё 15 минут. Достать из духовки, посыпать оставшейся половиной моцареллы и запекать в духовке ещё 5 минут. Куриные рулетики с помидорами, базиликом и моцареллой готовы Приятного аппетита!!!
СамСебеПовар !!!
Куриные рулетики с помидорами, базиликом и моцареллой!!!
Вкусный рецепт приготовления в духовке сочного куриного филе с помидорами, базиликом, моцареллой и бальзамическим соусом.
Куриное филе - 4-5 шт.
Помидоры нарезанные - 2 стакана
Базилик нарезанный - 1 стакан
Моцарелла натёртая - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Уксус бальзамический - 1/4 стакана
Бульон куриный - 1/3 стакана
Смесь итальянских трав (сушеная)
Соль
Перец
Масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Куриную грудинку разрезать вдоль на 2 части. Посолить, поперчить с обеих сторон.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Крупно нарезать базилик.
Натереть моцареллу.
Смешать в миске помидоры и базилик.
Добавить половину натёртой моцареллы.
Выложить полученную смесь на куски куриного филе
Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
Мелко нарубить чеснок.
Смешать в миске итальянские травы, чеснок, бальзамический уксус, куриный бульон. Получается бальзамический соус.
Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить куриные рулеты с двух сторо
Влить бальзамический соус. Распределить остатки смеси помидоров, базилика и моцареллы между куриными рулетами.
Разогреть духовку до 190 градусов и запекать курицу 20 минут. Потом достать из духовки, перевернуть и запекать ещё 15 минут.
Достать из духовки, посыпать оставшейся половиной моцареллы и запекать в духовке ещё 5 минут.
Куриные рулетики с помидорами, базиликом и моцареллой готовы
Приятного аппетита!!!