Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
СамСебеПовар !!!
4 мая 2019
Рулеты из филе минтая с сыром!!!
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе минтая 400 г или другой рыбы
сыр 200 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
сливки 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
мускатный орех по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде, добавить помидоры со снятой кожицей и нарезанные кусочками. Заправку прогревать три минуты, снять с плиты и остудить.
2 Всыпать мускатный орех, ¾ тертого сыра, мелко нарубленный чеснок.
3 Филе обсушить при помощи полотенца, побрызгать лимонным соком. Сверху положить томатную обжарку, закрутить рулетами, скрепить зубочистками.
4 Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбные рулеты с начинкой, сверху полить смесью сливок с сырым яйцом и тертым сыром.
5 Поставить в духовой шкаф, температура запекания – 190 градусовдо готовности .
На гарнир подать отваренный рис.
Приятного аппетита !!!
#рыба
0
•
17
•
21
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
СамСебеПовар !!!
Рулеты из филе минтая с сыром!!!
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
филе минтая 400 г или другой рыбы
сыр 200 г
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
сливки 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
мускатный орех по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде, добавить помидоры со снятой кожицей и нарезанные кусочками. Заправку прогревать три минуты, снять с плиты и остудить.
2 Всыпать мускатный орех, ¾ тертого сыра, мелко нарубленный чеснок.
3 Филе обсушить при помощи полотенца, побрызгать лимонным соком. Сверху положить томатную обжарку, закрутить рулетами, скрепить зубочистками.
4 Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбные рулеты с начинкой, сверху полить смесью сливок с сырым яйцом и тертым сыром.
5 Поставить в духовой шкаф, температура запекания – 190 градусовдо готовности .
На гарнир подать отваренный рис.
Приятного аппетита !!!
#рыба