ПРОСТО И ВКУСНО !!! Сладкий киш можно приготовить и летом, и зимой. Для начинки использовать свежие или размороженные ягоды и фрукты. Моя семья просто в восторге от этого десерта . Можно к сладкому кишу подать мороженое !!!
1 Нарезать твердое, охлажденное сливочное масло, добавить сахарный песок, соль, ванилин, всыпать муку. 2 Приготовить крошку, вбить желток. 3 Если масса рассыпается, в нее можно добавить немного сметаны. 4 Скатать шар, завернуть в пленку, поставить в холод на час. 5 Любые ягоды, кусочки фруктов присыпать сахарным песком. 6 Раскатать готовое тесто, выложить в форму с бортиками, время охлаждения – от 15 до 20 минут. 7 Запечь до готовности. 8 Выложить ягодно-фруктовую массу, залить взбитой яичной заливкой с сахаром, сметаной, картофельным крахмалом и ванилином из пакетика. 9 Время выпекания – от 40 до 50 минут. Для приготовления киша можно использовать малину, землянику, смородину. приятного аппетита!!! #выпечка
СамСебеПовар !!!
Сладкий киш с ягодами и фруктами .
ПРОСТО И ВКУСНО !!!
Сладкий киш можно приготовить и летом, и зимой. Для начинки использовать свежие или размороженные ягоды и фрукты. Моя семья просто в восторге от этого десерта . Можно к сладкому кишу подать мороженое !!!
мука 2 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 3 ст.л.
яичный желток 1 шт.
соль
ванилин
для начинки:
ягоды (фрукты) 1.5 стакана
сахар 3 ст.л.
для заливки:
сметана 200 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст.л.
картофельный крахмал 2 ст.л.
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать твердое, охлажденное сливочное масло, добавить сахарный песок, соль, ванилин, всыпать муку.
2 Приготовить крошку, вбить желток.
3 Если масса рассыпается, в нее можно добавить немного сметаны.
4 Скатать шар, завернуть в пленку, поставить в холод на час.
5 Любые ягоды, кусочки фруктов присыпать сахарным песком.
6 Раскатать готовое тесто, выложить в форму с бортиками, время охлаждения – от 15 до 20 минут.
7 Запечь до готовности.
8 Выложить ягодно-фруктовую массу, залить взбитой яичной заливкой с сахаром, сметаной, картофельным крахмалом и ванилином из пакетика.
9 Время выпекания – от 40 до 50 минут.
Для приготовления киша можно использовать малину, землянику, смородину.
приятного аппетита!!!
#выпечка