Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом!!!

Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом!!! - 886480983638
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица 400 г
Капуста брокколи 200 г
Сладкий перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Соевый соус 50 мл
Растительное масло 50 мл
Рис 150 г
Кунжут 1 столовая ложка
чеснок и специи по вкусу

Приготовление :

1. Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.

2. Брокколи разделить на соцветия.
3. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать соломкой.
4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.

5. Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и перец , помешать , добавить чеснок и любые специи на ваш вкус ,  всё хорошо  обжарить. Влить соевый соус и тушить  минут 10-15   на слабом огне.

6. Отварить рис.

7. Обжарить на сухой сковороде кунжут.

8. Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью, хорошо подходит базилик и кунжутом.
Приятного аппетита!!!

#мясо

Комментарии

Комментариев нет.