филе курицы 400 г мука 100 г яйца 3 шт. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соль и специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль и специи всё хорошо взбить. 2 Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки. Подать блюдо с любым гарниром. Быстро и очень вкусно .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! #мясо
СамСебеПовар !!!
Сочные отбивные в чесночном кляре!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе курицы 400 г
мука 100 г
яйца 3 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль и специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль и специи всё хорошо взбить.
2 Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки. Подать блюдо с любым гарниром. Быстро и очень вкусно .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#мясо