Комментарии
- 6 авг 2019 08:33СамСебеПовар !!!gif
- 19 авг 2019 12:20Наталья Котюсова(Корявова)
- 19 авг 2019 12:36СамСебеПовар !!! ответила Наталье Котюсовой(Корявовой)gif
- 19 авг 2019 12:45Наталья Котюсова(Корявова) ответила СамСебеПовар !!!
- Екатерина Балабанова(Белякова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СамСебеПовар !!!
Домашние пирожки с капустой и яйцами !!!
Начинка из капусты с яйцами считается одной из традиционных. Многие семьи просто не представляют пирожков без этой начинки. Научиться печь отличные, пышные пирожки совсем не сложно. Главное только захотеть. Этот рецепт поможет даже неопытной хозяйке освоить азы приготовления потрясающих пирожков с капустой. Все близкие будут в восторге от такого великолепного кушанья.
Молоко 200 - грамм
Куриное яйцо 1 - шт. в тесто
Пищевая соль 15 - грамм
Сахар 15 - грамм
Дрожжи сухие 15 - грамм
Капуста белокочанная 1 - шт.
Морковь 1 - шт.
Куриное яйцо 3 - шт. в начинку
Мука пшеничная 400 - грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Первым делом следует приготовить тесто. Для этого взять миску, разбить в нее яйцо. Влить молоко. Важно чтобы продукты были комнатной температуры.
Всыпать соль и сахар в равных количествах.
Добавить сухие дрожжи. Отлично подойдут быстродействующие дрожжи.
Всыпать муку. Можно просеять ее через сито, тогда тесто получится более воздушным.
Замесить тесто. Оставить его в тепле на 30 минут.
Капусту порезать, морковь потереть. Оба продукта обжарить на масле. Готовить нужно на медленном огне и постоянно помешивать.
Выложить капусту в миску, туда же порезать вареные яйца.
Хорошо перемешать начинку, немного посолить ее . можно добавить любую зелень.
Проверить, чтобы тесто хорошо подошло.
Поднявшееся тесто поделить на кусочки весом по 40 грамм.
Скалкой раскатать каждый кусок в лепешку, выложить по 30 грамм начинки.
Края защепить, сформированные пирожки обжарить на масле.
Приятного аппетита!!!