1 Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать. 2 Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец. 3 Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом. 4 Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут. 5 Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью и подать овощной салат . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! #мясо
СамСебеПовар !!!
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо любое 300 г
картофель 5 клубней
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст.л
масло растительное 1 ст.л.
лавровый лист
петрушка
специи
сахар
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
2 Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
3 Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.
4 Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут.
5 Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью и подать овощной салат .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#мясо