Нам понадобятся: Слоеное тесто ( бездрожжевое) - 1 упаковка Фарш говяжий - 600 - 700 гр Лук репчатый - 1 шт Карри - 1 ч л Масло подсолнечное - 1 ст л Соль по вкусу
Начинка: Шампиньоны свежие - 6 - 7 шт Яйца куриные отварные - 4 шт Сыр - 150 - 200 гр Яйцо для смазывания Кунжут для посыпки - 1 ч л
Готовим: В фарш добавить масло, лук, карри и соль - перемешать. Тесто немного раскатать. Уложить слой фарша - сверху яйца, обжаренные грибы и сыр и накрыть сверху ещё слоем фарша. Сверху закрыть косичкой из теста с краев. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку при температуре 200 С до румяного цвета теста.
Приготовь и скушай!
Фарш в тесте
Слоеное тесто ( бездрожжевое) - 1 упаковка
Фарш говяжий - 600 - 700 гр
Лук репчатый - 1 шт
Карри - 1 ч л
Масло подсолнечное - 1 ст л
Соль по вкусу
Начинка:
Шампиньоны свежие - 6 - 7 шт
Яйца куриные отварные - 4 шт
Сыр - 150 - 200 гр
Яйцо для смазывания
Кунжут для посыпки - 1 ч л
Готовим:
В фарш добавить масло, лук, карри и соль - перемешать.
Тесто немного раскатать.
Уложить слой фарша - сверху яйца, обжаренные грибы и сыр и накрыть сверху ещё слоем фарша.
Сверху закрыть косичкой из теста с краев.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку при температуре 200 С до румяного цвета теста.