Для приготовления этой замечательной буженины вы можете использовать любое мясо, я использовал свинину, она мне показалась самой сочной. Рецепт приготовления буженины в фольге в мультиварке можно слегка изменить, если добавить к чесноку еще и морковку, но это уже на любителя. Мясо очень хорошо сочетается со всевозможными соусами и горчицей. Готовьте на здоровье! Ингридиенты: Свинина: 1 Килограмм, Чеснок: 5 Зубчиков, Специи: По вкусу, Соль: 1 Ст. ложка, Вода: 1 Стакан Приготовление: Промойте и очистите чеснок. Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок. Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа. На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры. Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут. Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Приготовь и скушай!
Буженина в фольге в мультиварке
Для приготовления этой замечательной буженины вы можете использовать любое мясо, я использовал свинину, она мне показалась самой сочной. Рецепт приготовления буженины в фольге в мультиварке можно слегка изменить, если добавить к чесноку еще и морковку, но это уже на любителя. Мясо очень хорошо сочетается со всевозможными соусами и горчицей. Готовьте на здоровье!
Ингридиенты:
Свинина: 1 Килограмм,
Чеснок: 5 Зубчиков,
Специи: По вкусу,
Соль: 1 Ст. ложка,
Вода: 1 Стакан
Приготовление:
Промойте и очистите чеснок.
Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.
Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
На мультиварке ставим режим "Жарка". Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки и пока не закроются все поры.
Обжаренное мясо выкладываем на фольгу. Заворачиваем, следите чтобы не было отверстий, фольга должна плотно закрывать мясо. В мультиварку вливаем стакан воды и ставим режим "Тушение" на 50 минут.
Удаляем фольгу, даем буженине чуть остыть и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!