👉 Ингредиенты: Куриное филе 500 г Фунчоза 200 г Стручковая фасоль 400 г Лук 2 головки Морковь 1 штука Сладкий перец 1 штука Рисовый уксус 50 мл Соевый соус 50 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Чеснок 1 зубчик 👉 Рецепт приготовления: 1. Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его. 2. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной. 3. Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной. Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок. 4. Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом и соевым соусом. 5. Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER https://endever.su/catalog/kitchen_appliances/ Посуда ENDEVER https://endever.su/catalog/crockery/ #фунчоза #курица #лапша #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER
KROMAX. ENDEVER
🍴 ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
👉 Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Фунчоза 200 г
Стручковая фасоль 400 г
Лук 2 головки
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Рисовый уксус 50 мл
Соевый соус 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
👉 Рецепт приготовления:
1. Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его.
2. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.
3. Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной. Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.
4. Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом и соевым соусом.
5. Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде.
😉Приятного аппетита!
Техника для кухни ENDEVER https://endever.su/catalog/kitchen_appliances/ Посуда ENDEVER https://endever.su/catalog/crockery/ #фунчоза #курица #лапша #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER