Яйца 2шт. Подсластитель по вкусу Разрыхлитель 2 ч л ( без горки) Какао 15гр. Сметана 120гр. Рисовая мука 80гр. Для помадки: Шоколад 100гр. Молоко 2 ст. л. Приготовление: Все ингредиенты смешать до однородности, попробовать если не сладко добавить ещё подсластитель. Залить в силиконовую форму и поставить форму по центру микроволновки , что бы со всех сторон пропёкся одинаково на 3 минуты, раньше времени дверцу микроволновки не открывать иначе бисквит опадёт- вам может понадобиться больше 3 минут , ориентируйтесь по своей микроволновке. Бисквит должен быть абсолютно сухой сверху.
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Паприка - 2 ч.л.
Суш. чеснок - 2 ч.л.
Чили - 1/2 ч.л.
Рис
Вода
Морковка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Куркума - 1,5 ч.л.
Зира
Гвоздика - 4 шт.
Соль
Рукав
Приготовление:
1. Курицу (моем, убираем лишнюю влагу салфетками) приправляем сушенным чесноком, паприкой, Чили, солью, немного растительного масла. 2. Распределяем специи хорошенько их втирая. В луковицу вставляем гвоздику.
3. В пакет для запекания насыпаем стакан риса, куркуму, луковицу, соль, вода, перемешиваем. Сверху укладываем нашу курочку, морковку (лучше к рису), завязываем и отправляем в духовку при 180 градусах на 1ч 30 минут.
Ингредиенты:
Яйца 2шт.
Подсластитель по вкусу
Разрыхлитель 2 ч л ( без горки)
Какао 15гр.
Сметана 120гр.
Рисовая мука 80гр.
Для помадки:
Шоколад 100гр.
Молоко 2 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородности, попробовать если не сладко добавить ещё подсластитель.
Залить в силиконовую форму и поставить форму по центру микроволновки , что бы со всех сторон пропёкся одинаково на 3 минуты, раньше времени дверцу микроволновки не открывать иначе бисквит опадёт- вам может понадобиться больше 3 минут , ориентируйтесь по своей микроволновке. Бисквит должен быть абсолютно сухой сверху.