Огурцы - 500 гр.Луковица - 1 маленькаяУкроп - небольшой пучокСоль по вкусуОливковое масло - 50 мл.Дижонская горчица - 1 ст.л.Мёд - 1 ч.л.Яблочный уксус - 1.5 ст.л.ЧеснокПриготовление:1. Режем огурцы (я выпендриваюсь и режу фигурной штучкой)Крошим лук, чеснок и укроп2. Смешиваем все в мискеВсе ингредиенты для заправки смешать до однородности3. Смешиваем огурцы и заправку. Оставляем мариноваться минут на 15.
В салате "Хе" используется минимальное количество продуктов: лук, морковь и мясо говядины. И в приправах нет особых изысков, но результат превзойдет все ожидания. Салат подают охлажденным, сливая острый маринад перед подачей.Нам понадобится:говядина – 400-500 гр.лук репчатый – 4 шт.морковь – 5 шт.подсолнечное рафинированное масло – 200 мл.соль – 1 ст.л.уксусная эссенция 70% - 1-2 ст.лострая красная молотая паприка – 1 ч.л.Автор: irusiairovna
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Ингредиенты:
Огурцы - 500 гр.
Луковица - 1 маленькая
Укроп - небольшой пучок
Соль по вкусу
Оливковое масло - 50 мл.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1.5 ст.л.
Чеснок
Приготовление:
1. Режем огурцы (я выпендриваюсь и режу фигурной штучкой)
Крошим лук, чеснок и укроп
2. Смешиваем все в миске
Все ингредиенты для заправки смешать до однородности
3. Смешиваем огурцы и заправку. Оставляем мариноваться минут на 15.
Сегодня хочу поделиться рецептом своего любимого салата, мясо мариновала чуть по другому, получилось очень вкусно.
В салате "Хе" используется минимальное количество продуктов: лук, морковь и мясо говядины. И в приправах нет особых изысков, но результат превзойдет все ожидания. Салат подают охлажденным, сливая острый маринад перед подачей.
Нам понадобится:
говядина – 400-500 гр.
лук репчатый – 4 шт.
морковь – 5 шт.
подсолнечное рафинированное масло – 200 мл.
соль – 1 ст.л.
уксусная эссенция 70% - 1-2 ст.л
острая красная молотая паприка – 1 ч.л.
Автор: irusiairovna