Нежнеишии шашлык из говядины в прямом смысле тает во рту
🔪Говяжья вырезка 1,2 кг
🔪Лук 🧅 2 шт 🔪Соевыи соус 2 ст.л 🔪Черныи перец 1 ч.л 🔪Острыи 🌶 перец 1/2 шт 🔪Розмарин 2 веточки 🔪Оливковое 🫒 масло 4 ст.л 🔪Соль крупная ❇️Вырезку зачищаем от внешнеи пленки и нарезаем толщинои примерно 2 см ❇️Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем. ❇️Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал. ❇️Солим мясо крупнои солью на мангале, после первого поворота шампуров Приятного аппетита 😋
Паста - большие ракушки Лук репчатый - 1 шт Рикотта - 250 гр Ветчина - 200 гр Сыр моцарелла для пиццы - 100 гр Шпинат - горсть Молоко - 180 мл Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Нарежь ветчину, лук мелким кубиком и обжарь на растительном масле. 2. Добавь шпинат и обжарь еще пол минутки. 3. Переложи рокотту и хорошо все перемешай до однородной консистенции. 4. Пасту отвари до состояния аль-денте и выложи в форму для запекания 5. Приготовим соус - бешамель: растопи сливочное масло, добавь столовую ложку муки и быстро перемешай. Влей молоко и увари пару минут до густой консистенции (примерно как сметана). 6. Положи в каждую ракушку начинку и аккуртано выложи в форму. 7. Добавь соус так, чтобы он стек вниз формы. 8. Посыпь тертым сыром и запеки пасту в духовке при 180 градусов около 15 минут или до румяной корочки.
Вкусные рецепты-лига кулинаров
🔪Говяжья вырезка 1,2 кг
🔪Лук 🧅 2 шт
🔪Соевыи соус 2 ст.л
🔪Черныи перец 1 ч.л
🔪Острыи 🌶 перец 1/2 шт
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Оливковое 🫒 масло 4 ст.л
🔪Соль крупная
❇️Вырезку зачищаем от внешнеи пленки и нарезаем толщинои примерно 2 см
❇️Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
❇️Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
❇️Солим мясо крупнои солью на мангале, после первого поворота шампуров
Приятного аппетита 😋
Ингредиенты:
Паста - большие ракушки
Лук репчатый - 1 шт
Рикотта - 250 гр
Ветчина - 200 гр
Сыр моцарелла для пиццы - 100 гр
Шпинат - горсть
Молоко - 180 мл
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Нарежь ветчину, лук мелким кубиком и обжарь на растительном масле.
2. Добавь шпинат и обжарь еще пол минутки.
3. Переложи рокотту и хорошо все перемешай до однородной консистенции.
4. Пасту отвари до состояния аль-денте и выложи в форму для запекания
5. Приготовим соус - бешамель: растопи сливочное масло, добавь столовую ложку муки и быстро перемешай. Влей молоко и увари пару минут до густой консистенции (примерно как сметана).
6. Положи в каждую ракушку начинку и аккуртано выложи в форму.
7. Добавь соус так, чтобы он стек вниз формы.
8. Посыпь тертым сыром и запеки пасту в духовке при 180 градусов около 15 минут или до румяной корочки.