Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979159158
Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979159670
Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979161718
Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979163254
Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979165046
Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979166070
Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979167094
Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979168118
Как вкусно приготовить мясо по французски - 962979169398
Тирамису из печенья

Как вкусно приготовить мясо по французски

Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.
Приятного аппетита!

Дон Рецептон
10 сен 2023
Вкуснейшая солянка

Ингредиенты:

Куриные бёдра
Колбаса копчённая - 300 гр
Колбаса варёная - 300 гр
Сосиски охотничьи - 200 гр
Соленные огурцы - 200 гр
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Маслины - 1 банка
Лук - 1 шт
Лимон
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Готовим куриный бульон, обжариваем лук, добавляем томатную пасту, перемешиваем, кладём копчённую колбасу, охотничьи сосиски, перемешиваем и обжариваем, дальше добавляем варёную колбасу, огурцы, курицу, добавляем соус от маслин, заливаем куриным бульоном, добавляем маслины, соль по вкусу и перемешиваем, доводим до кипения, отключаем плиту, добавляем лимон и даём настояться 15-20 минут, после чего добавляем сметану, любимую зелень.

Дон Рецептон
10 сен 2023
Удон с курицей

Ингредиенты:
Лапша удон - 300 гр.
Филе куриного бедра - 600 гр.
Морковь - 150 гр.
Болгарский перец - 150 гр.
Шампиньйоны - 300 гр.
Чеснок - 3 шт.
Имбирь
Соевый соус
Кунжут

Приготовление:
1. Отвари удон как указано на пачке.
2. Мелко нарезанное куриное филе обжарь на сухой сковороде.
3. Сними курицу с огня и на этой же сковороде обжарь вместе с чесноком , натертую морковь, имбирь и шампиньоны, нарезанные кубиком.
обжаривай до полуготовности.
4. Добавь болгарский перец и обжаривай ещё 3 минуты.
5. Добавь удон, курицу, соевый соус. от себя я ещё добавила немного устричного соуса. все перемешай, посыпь кунжутом и немедленно подавай.

Комментарии

Комментариев нет.