Лаваш Куриное филе - 300 гр. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Специи Сливки 20% - 100 мл. Чеснок - 1 зубчик Сыр - 120 гр. Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением сахара до мягкости. 2. Добавляем курицу, обжариваем до готовности, заливаем сливками и выключаем огонь. Обязательно добавляем свежий чеснок и готово. 3. Лаваш разрезаем на полоски (шириной с ваш противень). Выкладываем на край начинку, сыр и сворачиваем. 4. Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 гр., чтобы расплавился .
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Ингредиенты:
Лаваш
Куриное филе - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Специи
Сливки 20% - 100 мл.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 120 гр.
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением сахара до мягкости.
2. Добавляем курицу, обжариваем до готовности, заливаем сливками и выключаем огонь. Обязательно добавляем свежий чеснок и готово.
3. Лаваш разрезаем на полоски (шириной с ваш противень). Выкладываем на край начинку, сыр и сворачиваем.
4. Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 гр., чтобы расплавился .