Хурма - 1 шт.Моцарелла мини - 125 гр.Салатный микс - 100 гр.Грецкие орехи - 30 гр .Оливковое масло - 4 ст.л.Мед - 2 ч. л.Лимонный сок - 2 ч.л.Лимонная цедра - ¼ лимонаСольПриготовление:1. Хурму нарезать дольками, орехи нарубить.2. Для приготовления заправки налить в маленькую баночку оливковое масло, жидкий мед, лимонный сок и добавить цедру лимона с солью. Закрыть крышкой и тщательно взболтать.3. На сервировочную тарелку выложить салатные листья, хурму и шарики моцареллы. Посыпать зернами граната и рубленными орехами.4. Полить заправкой и подавать.
Мука 260гр.Сахар 200гр.Сода 1ч.л.Разрыхлитель 2ч.лУксус 9% 0,5ч.лЯйцо 2шт.Молоко 130мл.Кипяток 100мл.Какао 1,5ст.лРастительное масло 50мл.Для крема:Сливочное масло 110гр.Сахарная пудра 100гр.Сыр творожный 350гр.Сгущёнка вареная 300гр.Арахис солёный 1 пачка
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Ингредиенты:
Хурма - 1 шт.
Моцарелла мини - 125 гр.
Салатный микс - 100 гр.
Грецкие орехи - 30 гр .
Оливковое масло - 4 ст.л.
Мед - 2 ч. л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Лимонная цедра - ¼ лимона
Соль
Приготовление:
1. Хурму нарезать дольками, орехи нарубить.
2. Для приготовления заправки налить в маленькую баночку оливковое масло, жидкий мед, лимонный сок и добавить цедру лимона с солью. Закрыть крышкой и тщательно взболтать.
3. На сервировочную тарелку выложить салатные листья, хурму и шарики моцареллы. Посыпать зернами граната и рубленными орехами.
4. Полить заправкой и подавать.
Ингредиенты:
Мука 260гр.
Сахар 200гр.
Сода 1ч.л.
Разрыхлитель 2ч.л
Уксус 9% 0,5ч.л
Яйцо 2шт.
Молоко 130мл.
Кипяток 100мл.
Какао 1,5ст.л
Растительное масло 50мл.
Для крема:
Сливочное масло 110гр.
Сахарная пудра 100гр.
Сыр творожный 350гр.
Сгущёнка вареная 300гр.
Арахис солёный 1 пачка