100 грамм яблока (вес указан уже после терки) 100 грамм творога обезжиренного 1 яйцо 50 грамм молока 50 грамм муки 1/4 чайной ложки разрыхлителя или соды ванильный сахар по желанию 5 грамм растительного/оливкового масла для жарки. ⠀ 🔥Готовим: Яблоки очистить и натереть на средней тёрке. Добавить творог, молоко и яйцо, перемешать. Просеять муку, разрыхлитель/соду, ванильный сахар по желанию, добавить сахарозаменитель. Сковороду хорошо разогреть, смазать немного маслом, затем убавить огонь чуть ниже среднего и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Тост из рикотты с обжаренным виноградом и тимьяном
Ингредиенты:
Хлеб на закваске - 4 ломтика Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Рикотта - 1/2 стакана Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°С. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте виноград, тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла и соль на противень. Смешайте и запекайте виноград в течение 12-15 минут. 2. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте хлеб в сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится и не подрумянится. 3. Добавьте рикотту в каждый ломтик хлеба. Вынуть виноград из духовки и положить сверху каждый ломтик хлеба. Сбрызните каждый ломтик хлеба медом, оливковым маслом и солью.
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Ингредиенты:
100 грамм яблока (вес указан уже после терки)
100 грамм творога обезжиренного
1 яйцо
50 грамм молока
50 грамм муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя или соды
ванильный сахар по желанию
5 грамм растительного/оливкового масла для жарки.
⠀
🔥Готовим:
Яблоки очистить и натереть на средней тёрке.
Добавить творог, молоко и яйцо, перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель/соду, ванильный сахар по желанию, добавить сахарозаменитель.
Сковороду хорошо разогреть, смазать немного маслом, затем убавить огонь чуть ниже среднего и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Хлеб на закваске - 4 ломтика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Рикотта - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте виноград, тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла и соль на противень. Смешайте и запекайте виноград в течение 12-15 минут.
2. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте хлеб в сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится и не подрумянится.
3. Добавьте рикотту в каждый ломтик хлеба. Вынуть виноград из духовки и положить сверху каждый ломтик хлеба. Сбрызните каждый ломтик хлеба медом, оливковым маслом и солью.