Творог - 200 гр Яйцо - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Крахмал кукурузный 20 гр Сахар 50гр ~ 3-4 ст.л. (можете заменить на с/з) Масло сливочное 50 гр Соль Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пены. 2. Добавить творог и размешать. 3. Затем добавить молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. 4. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. 5. Тесто должно получиться густым и не стекать с ложки. 6. Готовить в разогретой вафельнице 3-5 мин.
Что нужно: 🔸кабачки - 2шт. 🔸сливочный сыр - 350г 🔸сыр «Брест-Литовск классический» - 200г 🔸зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок 🔸соль, перец по вкусу 🔸маслины - 40г 🔸чеснок - 1-2 зубчика 🔸оливковое масло - 10мл в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца я посыпал кабачки натертым сыром Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Крахмал кукурузный 20 гр
Сахар 50гр ~ 3-4 ст.л. (можете заменить на с/з)
Масло сливочное 50 гр
Соль
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пены.
2. Добавить творог и размешать.
3. Затем добавить молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло.
4. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином.
5. Тесто должно получиться густым и не стекать с ложки.
6. Готовить в разогретой вафельнице 3-5 мин.
⠀
Что нужно:
🔸кабачки - 2шт.
🔸сливочный сыр - 350г
🔸сыр «Брест-Литовск классический» - 200г
🔸зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
🔸соль, перец по вкусу
🔸маслины - 40г
🔸чеснок - 1-2 зубчика
🔸оливковое масло - 10мл
в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до конца я посыпал кабачки натертым сыром
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻