Целый цыплёнок Специи: хмели-сунели, паприка, сухой чеснок, соль, перец. Масло Приготовление: 1. Берём не большого цыплёнка, у меня весом 800-900 гр. 2. Разрезаем вдоль грудки, убираем хрящ между грудкой, срезаем лишнюю кожу, моем и отбиваем молоточком с 2х сторон, под пленкой. 3. Затем смазываем специями и жарим на растительном или топленом масле с 2х сторон под прессом. Жарим примерно по 25 минут с каждой стороны. . 4. На гарнир у меня запечённый картофель, можно любые овощи. 5. Подаём на стол с соусом ткемали.
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Ингредиенты:
Целый цыплёнок
Специи: хмели-сунели, паприка, сухой чеснок, соль, перец.
Масло
Приготовление:
1. Берём не большого цыплёнка, у меня весом 800-900 гр.
2. Разрезаем вдоль грудки, убираем хрящ между грудкой, срезаем лишнюю кожу, моем и отбиваем молоточком с 2х сторон, под пленкой.
3. Затем смазываем специями и жарим на растительном или топленом масле с 2х сторон под прессом. Жарим примерно по 25 минут с каждой стороны. .
4. На гарнир у меня запечённый картофель, можно любые овощи.
5. Подаём на стол с соусом ткемали.
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 244.
9/5/4.2/47.3
Ингредиенты:
• 180 мл кефира 2,5%
• 1 яйцо
• 120 граммов цельнозерновой пшеничной муки
• 0,5 чайной ложки соды
• 10 граммов сахарной пудры
• 120 граммов бананов
Вкусные рецепты | #завтрак