Ингредиенты: Свинина или говядина - 650 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Вода - 2 литра; Помидоры - 300 грамм; Рис - 1/2 стакана; Паста томатная - 2 ч.л; Масло растительное - 40 мл; Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок; Хмели-сунели - 2 ч.л; Лавровый лист - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу. Описание процесса приготовления: Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции "Рагу/Тушение составляет 80-95*с. Подготовьте необходимые продукты: Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем. По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис. Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку. Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок. Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке. Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Хлеб/батон, кетчуп/томатная паста, сметана/белый йогурт/мягкий творог, колбаса/куриная грудка, сыр. Приготовление: 1. Нарезаем хлеб на тонкое ломтики, у меня был тортовый хлеб. 2. Смешиваем кетчуп со сметаной, по желанию можно добавить специи. Смазываем тосты. 3. Выкладываем любую начинку. У меня были 2 с колбасой и тертым сыром, остальные с тертым сыром и сыром Фетой. 4. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов. Ваш вкусный завтрак - готов! Экспериментируйте с вашими любимыми начинками, потому что сюда подходит абсолютно все Топчик начинок для горячих бутербродов: 1. Шпроты, майонез, чеснок, сыр 2. Песто, моцарелла и помидоры 3. Авокадо и моцарелла 4. Помидоры, сыр, специи 5. Креветки, сыр 6. Грибы, сыр
Вкусные рецепты-лига кулинаров
Суп «Харчо» в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина или говядина - 650 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Вода - 2 литра;
Помидоры - 300 грамм;
Рис - 1/2 стакана;
Паста томатная - 2 ч.л;
Масло растительное - 40 мл;
Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок;
Хмели-сунели - 2 ч.л;
Лавровый лист - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции "Рагу/Тушение составляет 80-95*с.
Подготовьте необходимые продукты:
Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо.
Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем.
По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.
Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.
Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок.
Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке.
Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлеб/батон, кетчуп/томатная паста, сметана/белый йогурт/мягкий творог, колбаса/куриная грудка, сыр.
Приготовление:
1. Нарезаем хлеб на тонкое ломтики, у меня был тортовый хлеб.
2. Смешиваем кетчуп со сметаной, по желанию можно добавить специи. Смазываем тосты.
3. Выкладываем любую начинку. У меня были 2 с колбасой и тертым сыром, остальные с тертым сыром и сыром Фетой.
4. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов.
Ваш вкусный завтрак - готов!
Экспериментируйте с вашими любимыми начинками, потому что сюда подходит абсолютно все
Топчик начинок для горячих бутербродов:
1. Шпроты, майонез, чеснок, сыр
2. Песто, моцарелла и помидоры
3. Авокадо и моцарелла
4. Помидоры, сыр, специи
5. Креветки, сыр
6. Грибы, сыр