Гуляш из курицы - 968416365430
Гуляш из курицы - 968416370038
Гуляш из курицы - 968416372598
Гуляш из курицы - 968416374134
Гуляш из курицы - 968416376438

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.
Ингредиенты:
●500 грамм куриного филе;
●1 большая луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло для жарки;
●перец, приправа для шашлыка.
Приготовление:
Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской моркови- так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.
Морковь и лук должны хорошо прожариться - после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей.
Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.
Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.
В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы.
Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
Как только гуляш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут. Несколько раз открываем крышку, перемешиваем.
Пробуем на соль, если нужно-добавляем.
Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами.
Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
4 янв 2024
Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Сахар - 125 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Ванилин - 1 ч.л.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадная крошка - 150 гр.
Приготовление:
1. Смешай сахар и подтаявшее сливочное масло - взбей до воздушной массы, затем добавь ванилин, яйцо и желток, снова взбей.
2. Просей муку и взбей до однородности блендером, затем разрыхлитель и снова перемешай.
3. В самом конце добавь шоколадную крошку и перемешай деревянной лопаткой.
4. С помощью столовой ложки сформируй кружки и выложи на противень, выстеленный бумагой для выпечки, затем приплюсни и отправь в разогретую духовку на 12-15 минут при 180 градусов.

Комментарии

Комментариев нет.