Легкий смузи на завтрак
Попробуйте соединить в чаше блендера клубнику, шпинат, банан, банановый сок или воду и семена чиа - вжух блендером и готово. - 975925975926
Попробуйте соединить в чаше блендера клубнику, шпинат, банан, банановый сок или воду и семена чиа - вжух блендером и готово. - 975925977718
Попробуйте соединить в чаше блендера клубнику, шпинат, банан, банановый сок или воду и семена чиа - вжух блендером и готово. - 975925979510
Попробуйте соединить в чаше блендера клубнику, шпинат, банан, банановый сок или воду и семена чиа - вжух блендером и готово. - 975925981558
Попробуйте соединить в чаше блендера клубнику, шпинат, банан, банановый сок или воду и семена чиа - вжух блендером и готово. - 975925983350
Попробуйте соединить в чаше блендера клубнику, шпинат, банан, банановый сок или воду и семена чиа - вжух блендером и готово. - 975925985142

Попробуйте соединить в чаше блендера клубнику, шпинат, банан, банановый сок или воду и семена чиа - вжух блендером и готово.

Со льдом в красивом бокале, ммм..
• клубника+банан+молоко
• банан+черника+ клубника+йогурт
• шпинат+яблоко+огурец+вода+мед
• банан+киви+авокадо+вода+сок лимона.Чизкейк
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделалать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Вам потребуется:
для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Как готовить:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.
10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа.
*По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.