Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° популярныС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
🧁 Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС кСксы с шоколадом

🧁 Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС кСксы с шоколадом

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 120 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 120 Π³Ρ€
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ - 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
Молоко (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ t) - 180 ΠΌΠ»
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° - 260 Π³Ρ€
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 20 Π³Ρ€
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ - 200 Ρ€
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ;
2. ДобавляСм ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ яйцо, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ;
3. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ;
4. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности;
5. Π’ тСсто добавляСм ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ;
6. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, свСрху посыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ каплями;
7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
8. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 12 срСдних Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° 8 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… кСксов.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.