* Пользователь из ссылки заблокирован
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597104246
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597105270
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597106294
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597108086
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597108854
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597110902
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597111926
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597112694

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
а потом......
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...

* Пользователь из ссылки заблокирован
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 865597118838

Комментарии

Комментариев нет.