* Пользователь из ссылки заблокирован
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"ИнгредиентыМясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок 1 зубчикВода - 100 мл.Кубик куриного бульона - 1 ч.л.Сыр - 140 г.Сливочное масло - 30 г.Соль, красный и черный перец - по вкусу.Для теста:Молоко - 125 мл.Кефир - 125 мл.Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 500 г.Растительное масло - 6 ст.л.Способ приготовленияШаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. - 867841432950
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"ИнгредиентыМясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок 1 зубчикВода - 100 мл.Кубик куриного бульона - 1 ч.л.Сыр - 140 г.Сливочное масло - 30 г.Соль, красный и черный перец - по вкусу.Для теста:Молоко - 125 мл.Кефир - 125 мл.Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 500 г.Растительное масло - 6 ст.л.Способ приготовленияШаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. - 867841434742
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"ИнгредиентыМясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок 1 зубчикВода - 100 мл.Кубик куриного бульона - 1 ч.л.Сыр - 140 г.Сливочное масло - 30 г.Соль, красный и черный перец - по вкусу.Для теста:Молоко - 125 мл.Кефир - 125 мл.Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 500 г.Растительное масло - 6 ст.л.Способ приготовленияШаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. - 867841435510
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"ИнгредиентыМясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок 1 зубчикВода - 100 мл.Кубик куриного бульона - 1 ч.л.Сыр - 140 г.Сливочное масло - 30 г.Соль, красный и черный перец - по вкусу.Для теста:Молоко - 125 мл.Кефир - 125 мл.Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 500 г.Растительное масло - 6 ст.л.Способ приготовленияШаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. - 867841439606
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"ИнгредиентыМясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок 1 зубчикВода - 100 мл.Кубик куриного бульона - 1 ч.л.Сыр - 140 г.Сливочное масло - 30 г.Соль, красный и черный перец - по вкусу.Для теста:Молоко - 125 мл.Кефир - 125 мл.Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 500 г.Растительное масло - 6 ст.л.Способ приготовленияШаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. - 867841442166
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"ИнгредиентыМясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок 1 зубчикВода - 100 мл.Кубик куриного бульона - 1 ч.л.Сыр - 140 г.Сливочное масло - 30 г.Соль, красный и черный перец - по вкусу.Для теста:Молоко - 125 мл.Кефир - 125 мл.Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 500 г.Растительное масло - 6 ст.л.Способ приготовленияШаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. - 867841446262

МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"ИнгредиентыМясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.

Лук - 1 шт.Чеснок 1 зубчикВода - 100 мл.Кубик куриного бульона - 1 ч.л.Сыр - 140 г.Сливочное масло - 30 г.Соль, красный и черный перец - по вкусу.Для теста:Молоко - 125 мл.Кефир - 125 мл.Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 500 г.Растительное масло - 6 ст.л.Способ приготовленияШаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплоеместо примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделитьна две равные части.Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрытькухонным полотенцем.Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у менядиаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, сновараскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовкиплёнкой, чтобы не обсыхали.Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизуприщипнуть.Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму(диаметром 28 см).Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом,затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тожепромазать маслом (таким образом легко можно будетвыбрать пирог из формы).Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ковторой части теста и таким же образом поступать, как и спервой.Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшекнамазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг надруга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложитьв серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и датьвремя для расстойки, примерно 20-30 минут.Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +1 ст. л. молока.Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минутдо окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочныммаслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.Приятного аппетита!

* Пользователь из ссылки заблокирован
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"ИнгредиентыМясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок 1 зубчикВода - 100 мл.Кубик куриного бульона - 1 ч.л.Сыр - 140 г.Сливочное масло - 30 г.Соль, красный и черный перец - по вкусу.Для теста:Молоко - 125 мл.Кефир - 125 мл.Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт.Мука - 500 г.Растительное масло - 6 ст.л.Способ приготовленияШаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. - 867841451894

Комментарии