* Пользователь из ссылки заблокирован
Творожный десерт с бананом.Ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананаЖелатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. - 867993867126
Творожный десерт с бананом.Ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананаЖелатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. - 867993868662
Творожный десерт с бананом.Ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананаЖелатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. - 867993869686
Творожный десерт с бананом.Ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананаЖелатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. - 867993872758
Творожный десерт с бананом.Ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананаЖелатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. - 867993873526

Творожный десерт с бананом.

Ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананаЖелатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.Убрать в холодильник на всю ночь.Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.

* Пользователь из ссылки заблокирован
Творожный десерт с бананом.Ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананаЖелатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. - 867993876086

Комментарии

Комментариев нет.