* Пользователь из ссылки заблокирован
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095405686
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095407222
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095409014
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095410294
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095411574
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095412342
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095413110
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095415670

Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;

- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. Поэтому, прежде чем готовить тесто, подготовим вишни, промыв их, очистив от косточек и положив в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.А теперь приготовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, для чего рекомендуется использовать миксер: только с его помощью получится пышная пена – а значит, удачный пирог!Во взбитые яйца добавляем размягченное масло кусочками и снова взбиваем. Если останутся небольшие комочки масла – не страшно, они растают в процессе выпекания.Затем просеиваем в миску часть муки через сито или дуршлаг. В муку всыпаем соду, гасим уксусом и аккуратно, чтобы не сбить пышную пенку, перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку – до тех пор, пока получится умеренно густое, льющееся тесто.Разъемную форму или сковороду застилаем кондитерским пергаментом или калькой, которые обязательно нужно смазать растительным маслом – чтобы не кушать потом пирог вместе с бумагой:)На бумагу высыпаем вишни, распределяя их равномерно по форме.Включаем духовку – заранее, чтобы успела прогреться.Сверху на вишни выливаем тесто, стараясь также распределить его ровным слоем.Ставим пирог в горячую духовку и выпекаем на среднем огоньке 25 – 30 минут, периодически заглядывая в духовку и проверяя готовность деревянной шпажкой. Если пирожок сыроват в серединке, убавим огонек: пусть пропечется. А когда пирог будет готов и палочка останется сухой, на пару минут прибавим огня – и пирожок красиво зарумянится!Достаем форму из духовки, чуть остужаем пирог и выкладываем его на блюдо, осторожно сняв с донышка бумагу.Нарезаем вишневое лакомство на кусочки. До чего же наш пирожок пышный, нежный и красивый! Можно его еще и сахарной пудрой посыпать – будет очень нарядно!

* Пользователь из ссылки заблокирован
Вкусный пирог с вишнейИнгредиенты для пышного пирога с вишнями:- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;- 3 яйца;- 150 г сахара;- 100 г сливочного масла;- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. - 868095430262

Комментарии

Комментариев нет.