* Пользователь из ссылки заблокирован
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. - 868979525238
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. - 868979528054
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. - 868979530614
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. - 868979537014
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. - 868979543158

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.

● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )● смесь перцев — 0,5 ч. л.● сок лимона — 3 ст. л.● сахар — 1 ст. л.● приправа для мяса — 2 ст. л.● рукав для запеканияПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.Сверху выложить мясо.4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!Приятного аппетита!

* Пользователь из ссылки заблокирован
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. - 868979557494

Комментарии

Комментариев нет.