МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сок яблочный - 0,5 стак● Сахар - 2 стак● Цедра лимона - 2 ст.л.● Желатин - 20 г● Вода - 100 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Желатин залить соком и оставить набухать. - 869321011574
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сок яблочный - 0,5 стак● Сахар - 2 стак● Цедра лимона - 2 ст.л.● Желатин - 20 г● Вода - 100 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Желатин залить соком и оставить набухать. - 869321012598
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сок яблочный - 0,5 стак● Сахар - 2 стак● Цедра лимона - 2 ст.л.● Желатин - 20 г● Вода - 100 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Желатин залить соком и оставить набухать. - 869321013110
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сок яблочный - 0,5 стак● Сахар - 2 стак● Цедра лимона - 2 ст.л.● Желатин - 20 г● Вода - 100 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Желатин залить соком и оставить набухать. - 869321014134
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сок яблочный - 0,5 стак● Сахар - 2 стак● Цедра лимона - 2 ст.л.● Желатин - 20 г● Вода - 100 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Желатин залить соком и оставить набухать. - 869321015926
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сок яблочный - 0,5 стак● Сахар - 2 стак● Цедра лимона - 2 ст.л.● Желатин - 20 г● Вода - 100 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Желатин залить соком и оставить набухать. - 869321017974

МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сок яблочный - 0,5 стак● Сахар - 2 стак● Цедра лимона - 2 ст.

л.● Желатин - 20 г● Вода - 100 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сок яблочный - 0,5 стак● Сахар - 2 стак● Цедра лимона - 2 ст.л.● Желатин - 20 г● Вода - 100 млПРИГОТОВЛЕНИЕ:Желатин залить соком и оставить набухать. - 869321022070

Комментарии

Комментариев нет.