* Пользователь из ссылки заблокирован
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Армянский лаваш● Сыр● ЯйцоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лаваш порезать на поперечные полоски. - 871120940406
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Армянский лаваш● Сыр● ЯйцоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лаваш порезать на поперечные полоски. - 871120940918
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Армянский лаваш● Сыр● ЯйцоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лаваш порезать на поперечные полоски. - 871120941430
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Армянский лаваш● Сыр● ЯйцоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лаваш порезать на поперечные полоски. - 871120942198
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Армянский лаваш● Сыр● ЯйцоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лаваш порезать на поперечные полоски. - 871120942454

ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Армянский лаваш● Сыр● ЯйцоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лаваш порезать на поперечные полоски.

Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.Приятного аппетита!

ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Армянский лаваш● Сыр● ЯйцоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лаваш порезать на поперечные полоски. - 871120944246

Комментарии

Комментариев нет.