Картофель - 300 гр. Куриная грудка - 200 гр. Лук - 1 шт. Чёрный перец Карри - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Слоеное тесто - 500 гр. Желток - 1 шт. Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук, куриное филе и очищенную сырую картошку. Соединяем вместе, добавляем специи: соль, чёрный перец и карри. Пласт теста разрезаем на 4 части и раскатываем каждый из них. 2. Выкладываем начинку в серединку теста и соединяем уголочки сверху. Хорошо защипываем края. 3. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яичным желтком. Ставим в заранее разогретую духовку на 25-35 минут при 180•с. Готовим до золотистого цвета.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Картофель - 300 гр.
Куриная грудка - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Чёрный перец
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 500 гр.
Желток - 1 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, куриное филе и очищенную сырую картошку. Соединяем вместе, добавляем специи: соль, чёрный перец и карри. Пласт теста разрезаем на 4 части и раскатываем каждый из них.
2. Выкладываем начинку в серединку теста и соединяем уголочки сверху. Хорошо защипываем края.
3. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яичным желтком. Ставим в заранее разогретую духовку на 25-35 минут при 180•с. Готовим до золотистого цвета.