ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г ● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан ● Яйцо — 2 шт. ● Яблоки — 2–3 шт. ● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу. 8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу. Приятного аппетита!
Рыба Помидор Сыр Лук по желанию Сметана - 3 ст.л Соль Укроп Приготовление: 1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи 2. Помыть , посушить бумажным полотенцем Посолить , поперчить 3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца 4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук Следом Сыр на тёрке 5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градсов духовке 20 минут 6. По готовности посыпать укропом
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба
Помидор
Сыр
Лук по желанию
Сметана - 3 ст.л
Соль
Укроп
Приготовление:
1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи
2. Помыть , посушить бумажным полотенцем
Посолить , поперчить
3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца
4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук
Следом Сыр на тёрке
5. Выпекать в заранее разогретой до 180 градсов духовке 20 минут
6. По готовности посыпать укропом