Куриный фарш - 500 гр Яйцо - 1 шт Манка - 2 ст.л. Соль по вкусу, сушёный орегано Хлеб Молоко для заливки Начинка: Шампиньоны - 300 гр Сыр любой - 150 гр Приготовление: 1. В фарш добавь яйцо, соль, 2 вида перца, орегано и манку. Хлеб замочи в молоке, оставь пропитаться и потом отожми. Добавь в фарш. Хорошо перемешай. 2. Грибы порежь на тонкие слайсы и обжарь с добавлением соли. Можно формировать стожки. 3. Сформируй из фарша круглые котлеты с бортиками. Это легче сделать мокрыми руками. Во внутрь добавь грибочки, а сверху сыр. В духовку на 30 минут при 180 гр.
Ингредиенты: Кабачок 300 г⠀ Филе 260 г⠀ Чеснок 2 зубчика⠀ Помидоры черри 100 г⠀ Оливковое масло 1/2 ст л⠀ Свежий зелёный базилик⠀ Соль и перец⠀ ⠀ 🔥Приготовление:⠀ 1.Вся фишка этого салата в способе нарезки ингредиентов. Поэтому филе нужно нарезать тонкими ломтиками, кабачок разрезать треугольными дольками, чеснок измельчить ножом, а помидоры просто разрезать пополам.⠀ 2.Как только все ингредиенты будут подготовлены можно приступать к готовке.⠀ 3.Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. При таком способе обжарки чеснок даёт тот аромат, который нам нужен для салата.⠀ 4.Заложить ломтики филе, обжарить до золотистой корочки на максимальном огне, буквально 2-3 минуты. Заложить кабачок, продолжать жарить ещё 2 минуты.⠀ 5.Под конец готовки добавить зелёный базилик, просто нарвать его руками и помидоры.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Манка - 2 ст.л.
Соль по вкусу, сушёный орегано
Хлеб
Молоко для заливки
Начинка:
Шампиньоны - 300 гр
Сыр любой - 150 гр
Приготовление:
1. В фарш добавь яйцо, соль, 2 вида перца, орегано и манку. Хлеб замочи в молоке, оставь пропитаться и потом отожми. Добавь в фарш. Хорошо перемешай.
2. Грибы порежь на тонкие слайсы и обжарь с добавлением соли. Можно формировать стожки.
3. Сформируй из фарша круглые котлеты с бортиками. Это легче сделать мокрыми руками. Во внутрь добавь грибочки, а сверху сыр. В духовку на 30 минут при 180 гр.
⠀
Ингредиенты:
Кабачок 300 г⠀
Филе 260 г⠀
Чеснок 2 зубчика⠀
Помидоры черри 100 г⠀
Оливковое масло 1/2 ст л⠀
Свежий зелёный базилик⠀
Соль и перец⠀
⠀
🔥Приготовление:⠀
1.Вся фишка этого салата в способе нарезки ингредиентов. Поэтому филе нужно нарезать тонкими ломтиками, кабачок разрезать треугольными дольками, чеснок измельчить ножом, а помидоры просто разрезать пополам.⠀
2.Как только все ингредиенты будут подготовлены можно приступать к готовке.⠀
3.Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. При таком способе обжарки чеснок даёт тот аромат, который нам нужен для салата.⠀
4.Заложить ломтики филе, обжарить до золотистой корочки на максимальном огне, буквально 2-3 минуты. Заложить кабачок, продолжать жарить ещё 2 минуты.⠀
5.Под конец готовки добавить зелёный базилик, просто нарвать его руками и помидоры.