Говядина - 800 гр. Картофель - 1 шт. Лук - 1/2 шт. Морковь - 120 гр. Свелка - 120 гр. Капуста белокочанная - 150-200 гр. Чеснок Томатная паста - 2 ст.л. Топленое масло - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Лимонный сок Сахар - 1 ч.л. Соль Приготовление: 1. В холодную воду опускаем куски мяса, добавляем соль, лук, морковь, и по желанию лавровый лист. Как только вода закипит обязательно снимаем пену при помощи столовой ложки. 2. Варим бульон на слабом огне ~ 1-1.5 часа, не прикрывая крышкой, периодически убирая появившуюся пену. 3. Для зажарки я использовал лук, морковь и свеклу. Овощи я предпочитаю нарезать вручную, если хотите, то можете натереть на тёрке. На сковороду добавим топленое масло и обжариваем лук с морковью и чесноком.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Говядина - 800 гр.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 120 гр.
Свелка - 120 гр.
Капуста белокочанная - 150-200 гр.
Чеснок
Томатная паста - 2 ст.л.
Топленое масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонный сок
Сахар - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. В холодную воду опускаем куски мяса, добавляем соль, лук, морковь, и по желанию лавровый лист. Как только вода закипит обязательно снимаем пену при помощи столовой ложки.
2. Варим бульон на слабом огне ~ 1-1.5 часа, не прикрывая крышкой, периодически убирая появившуюся пену.
3. Для зажарки я использовал лук, морковь и свеклу. Овощи я предпочитаю нарезать вручную, если хотите, то можете натереть на тёрке. На сковороду добавим топленое масло и обжариваем лук с морковью и чесноком.
Ингредиенты:
- говядина на кости - 800 гр
- вода - 3-4 л
- соль - 1 ч.л
- подсолнечное масло
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- соленые огурцы - 200 гр
- томатная паста - 1 ст.л
- огуречный рассол - 100 мл
- картофель - 2 шт
- перловая крупа - 100 гр