Творог в брикетах или пластовой 650 гр Яйца 4 шт Манка 3 ст ложки Сахар 5 ст л Клубника 200 гр 🔥Приготовление: В большой миске соединяем творог, сахар, манку, желтки и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Отдельно взбиваем белки, и при помощи лопатки соединяем с творожной массой, выкладываем в форму для запекания, поверх кладём порезанную пополам клубнику( как на видео) и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпаем сахарной пудрой и готово. Приятного аппетита!
Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр. Сливки 10% 200 мл. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Соль/перец/прованские травы по вкусу Масло сливочное 30 гр. Курица филе 500 гр. Грибы шампиньоны 300 гр. Лук 100 гр. Желток для смазывания теста 2 шт. Петрушка свежая для украшения
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Творог в брикетах или пластовой 650 гр
Яйца 4 шт
Манка 3 ст ложки
Сахар 5 ст л
Клубника 200 гр
🔥Приготовление:
В большой миске соединяем творог, сахар, манку, желтки и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Отдельно взбиваем белки, и при помощи лопатки соединяем с творожной массой, выкладываем в форму для запекания, поверх кладём порезанную пополам клубнику( как на видео) и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпаем сахарной пудрой и готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Соль/перец/прованские травы по вкусу
Масло сливочное 30 гр.
Курица филе 500 гр.
Грибы шампиньоны 300 гр.
Лук 100 гр.
Желток для смазывания теста 2 шт.
Петрушка свежая для украшения