Соль -ч.л с горкои Масло раст-1 ст.л Щепотка сахара Дрожжи -1 ч. л с горкои (быстродеист.) Вода теплая -500 мл (+-50) Замешиваем мягкое тесто ,смазываем чашу маслом и убираем в тепло.После как подоидем ,перекладываем на противень,оставляем минут 20 .Затем смазываем желтком и придаем любую форму .Выпекаем при t 180 гр около 30 минут.Из этого теста ,у нас выходит два хлеба .
Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 200 гр. Яйца - 2 шт. Молоко - 130 мл. Мука - 270 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок или уксус - 1 ч.л. Сливки 33% - 200 гр. Творожный сыр - 300 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить, взбить миксером. 2. Переложить тесто в кондитерский мешок (так удобнее будет наполнять капсулы), но можно и ложкой. 3. Наполнить капсулы наполовину. 4. Отправить капкейки в духовку при t 180c на 20-25 минут. 5. Для крема взбить все ингредиенты до пышности. Крем должен быть воздушным и крепким. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой для крема. 6. Готовые капкейки остудить, вырезать сердцевину насадкой для крема (или просто ножом), добавить начинку. Сделать красивую шапочку из крема.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Мука -700гр
Соль -ч.л с горкои
Масло раст-1 ст.л
Щепотка сахара
Дрожжи -1 ч. л с горкои (быстродеист.)
Вода теплая -500 мл (+-50)
Замешиваем мягкое тесто ,смазываем чашу маслом и убираем в тепло.После как подоидем ,перекладываем на противень,оставляем минут 20 .Затем смазываем желтком и придаем любую форму .Выпекаем при t 180 гр около 30 минут.Из этого теста ,у нас выходит два хлеба .
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 130 мл.
Мука - 270 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок или уксус - 1 ч.л.
Сливки 33% - 200 гр.
Творожный сыр - 300 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты соединить, взбить миксером.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок (так удобнее будет наполнять капсулы), но можно и ложкой. 3. Наполнить капсулы наполовину.
4. Отправить капкейки в духовку при t 180c на 20-25 минут.
5. Для крема взбить все ингредиенты до пышности. Крем должен быть воздушным и крепким. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой для крема.
6. Готовые капкейки остудить, вырезать сердцевину насадкой для крема (или просто ножом), добавить начинку. Сделать красивую шапочку из крема.