Темпурные роллы. - 936028769661
Темпурные роллы. - 936028771453
Темпурные роллы. - 936028772477
Темпурные роллы. - 936028774269
Темпурные роллы. - 936028775293
Темпурные роллы. - 936028776061
Темпурные роллы. - 936028778621
Темпурные роллы. - 936028779901

Темпурные роллы.

Экономно, сытно, вкусно!
Ингредиенты :
- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
- Водоросли нори 3 листочка
- Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- Огурец 1 шт
Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
На рыбе , как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто
Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.
Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.
Готовые брусочки режем напополам для удобства.
Использовал самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).
Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом. Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
31 авг 2023
Котлетки По-Пожарски

Ингредиенты:

Фарш на выбор 400 гр.
Хлеб 60 гр.
Сливки 20% 60 мл.
Слив.масло 40 гр.
Соль
Хлеб для сухариков 170 гр.
Приготовление:
1. Срезаем с хлеба корочки, нарезаем на ломтики. Соединяем в ёмкости сливки и хлеб для фарша и оставляем на 5 мин.
2. В фарш добавляем натертое сливочное масло, соль, специи, хлеб с сливками и замешиваем руками и хорошо отбиваем, убираем в холодильник на час.
3. Нарезаем хлеб для сухариков, если хлеб свежий, то отправляем его в духовку на 5-7 мин 180°.
4. Формируем котлеты и обваливаем полностью в сухарях, выкладываем на противень. Отправляем в духовку ниже середины: если фарш куриный, то на 30-35 мин 180°; свинина, говядина 40-45 мин 180.

Комментарии

Комментариев нет.