Ингредиенты:- 2 яичных желтка- 1 пакетик ванильного сахара- 230 гр муки- 80 гр сахарной пудры- 120 гр сливочного масла- 3/4 чайной ложки лимонной цедрыСпособ приготовления:- Разогреть духовку до 175 градусов- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой- Просеять муку и сахар в одну миску- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру- Перемешать ингредиенты до однородности- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки- Положить кружки на противень и выпекать 10 минутПриятного аппетита!
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Печенье к чаю за 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Приятного аппетита!