Капуста Сладкая паприка, масло, соль, перец и чеснок Куриные ножки или другие части Кетчуп, сушёные травы (базилик) Приготовление: 1. Капусту режем на стейки 2 см. толщиной (думаю можно и потолще) 2. С 2-ух сторон: соль, перец, чеснок. 3. Сверху немного сладкой паприки и смазать маслом. 4. Курочку маринуем в кетчупе, добавляем соль и сушёные травы (маринад можно любой). 5. На капустные стейки выкладываем курочку и запекаем при 180 гр. 45 мин. (ориентируйте на готовность курочки).
Клубника Персик Киви Апельсин Подсластитель/сахар Сок (яблоко, ананасовый) Приготовление: 1. Нарежьте фрукты/ягоды, наполните ими 1/3 формочки для мороженого. Залейте фрукты/ягоды соком. Это будет 1 слой. 2. Измельчите оставшиеся фрукты/ягоды с помощью блендера в пюре. Добавьте ложечку подсластителя или сахара и перемешайте. 3. Выложите пюре вторым слоем, сверху первого слоя. В зависимости от первого слоя. Сверху клубника - клубничное пюре, сверху персика - персиковое пюре, сверху киви - пюре из киви, сверху апельсина - апельсиновое пюре. 4. Поставьте фруктовый лёд в морозильник на несколько часов. Потом чтобы его комфортно достать, подержите формочки воде.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Капуста
Сладкая паприка, масло, соль, перец и чеснок
Куриные ножки или другие части
Кетчуп, сушёные травы (базилик)
Приготовление:
1. Капусту режем на стейки 2 см. толщиной (думаю можно и потолще)
2. С 2-ух сторон: соль, перец, чеснок.
3. Сверху немного сладкой паприки и смазать маслом.
4. Курочку маринуем в кетчупе, добавляем соль и сушёные травы (маринад можно любой).
5. На капустные стейки выкладываем курочку и запекаем при 180 гр. 45 мин. (ориентируйте на готовность курочки).
Ингредиенты:
Клубника
Персик
Киви
Апельсин
Подсластитель/сахар
Сок (яблоко, ананасовый)
Приготовление:
1. Нарежьте фрукты/ягоды, наполните ими 1/3 формочки для мороженого. Залейте фрукты/ягоды соком. Это будет 1 слой.
2. Измельчите оставшиеся фрукты/ягоды с помощью блендера в пюре. Добавьте ложечку подсластителя или сахара и перемешайте.
3. Выложите пюре вторым слоем, сверху первого слоя. В зависимости от первого слоя. Сверху клубника - клубничное пюре, сверху персика - персиковое пюре, сверху киви - пюре из киви, сверху апельсина - апельсиновое пюре.
4. Поставьте фруктовый лёд в морозильник на несколько часов. Потом чтобы его комфортно достать, подержите формочки воде.