Печень кролика - 500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 гр. Соль Приготовление: 1. Промой и просуши печень, удали жилки и нарежь небольшими кусочками. 2. Нарежь мелко лук и натри морковь. 3. Растопи в сковородке сливочное масло и обжарь на среднем огне лук и морковь. Затем добавь печень и обжарь пару минут. Теперь посоли, поперчи, добавь мускатный орех и добавь сметану. Включи низкий огонь и туши 20-25 минут, периодически помешивая. 4. Переложи печень в глубокую ёмкость и пробей все погружным блендером до состояния пюре. 5. Разложи в удобные баночки и как только остынет - храни в холодильнике.
Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри
Ингредиенты:⠀
Чиабатта Груша Сахар - 1 ч ложка Сливочное масло - 1 ст ложка Сыр бри Орешки, мёд Приготовление:⠀ 1. Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон. 2. Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей. 3. Нарезаем сыр Бри. Выкладываем бри на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём, вот.
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Ингредиенты:
Печень кролика - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль
Приготовление:
1. Промой и просуши печень, удали жилки и нарежь небольшими кусочками.
2. Нарежь мелко лук и натри морковь.
3. Растопи в сковородке сливочное масло и обжарь на среднем огне лук и морковь. Затем добавь печень и обжарь пару минут. Теперь посоли, поперчи, добавь мускатный орех и добавь сметану. Включи низкий огонь и туши 20-25 минут, периодически помешивая.
4. Переложи печень в глубокую ёмкость и пробей все погружным блендером до состояния пюре.
5. Разложи в удобные баночки и как только остынет - храни в холодильнике.
Ингредиенты:⠀
Чиабатта
Груша
Сахар - 1 ч ложка
Сливочное масло - 1 ст ложка
Сыр бри
Орешки, мёд
Приготовление:⠀
1. Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон.
2. Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей.
3. Нарезаем сыр Бри. Выкладываем бри на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём, вот.