Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559444349
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559447165
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559450749
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559453309
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559456125
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559458685
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559462525
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559465341
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559467389
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 938559470461

Жареный лаваш с колбасой и сыром.

Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

Марина Люблю Готовить
7 ноя 2023
Гуляш с подливой

Ингредиенты:

Растительное масло 30г.
700-800г филе говядины
Лук 200г.
Мука 50г.
Сливочное масло 50г.
Помидор 1штука
Томатная паста 40г.
1 л воды
Соль 1ч.л или по вкусу. Можно 1,5
Паприка 1ч.л
Лавровый лист 2-3 листочка

Комментарии

Комментариев нет.