Ингредиенты: Консервированная фасоль — 450 Грамм Помидоры — 250 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Болгарский перец — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 0 По вкусу Соль — 0 По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
Вкуснятинка - готовь с нами, готовь лучше нас!
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
Ингредиенты:
Паста для приготовления Том Ям - 1 упаковка
Луковица - половина
Шампиньоны - 150-200 гр
Королевские креветки - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лайм - 1/5 шт
Бульон - 500 мл
Кокосовое молоко - 200 мл
Петрушка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Креветки очищаем, надо удалить кишечную вену. Находим темную полосу на брюшке креветки, делаем аккуратный надрез вдоль нее.
2. На небольшом количестве масла обжариваем чеснок, лук и помидоры.
3. Вливаем бульон, соус из пачки, добавляем грибы и варим после закипания 4 минуты.
4. На мелкой тёрке натираем цедру половины лайма.
5. Цедру и кокосовое молоко добавляем в суп, варим всё ещё 4 минуты.
6. Добавляем креветок, варим 2 минуты.
7. Посылаем сверху свежей петрушкой.
8. Подаём с отдельно сваренным рисом.